Материалы

ВИЛЛА СТОУНХАУЗ, ПОПЛАТ

leptirrИщете место для романтического и спокойного отдыха подальше от городской жизни? Тогда Поплат - место для вас! Стоунхауз - отдельно стоящий дом для всей вашей семьи и ваших приятелей с большой территорией для разного вида отдыха в прохладной тени или на солнечном пляже... Дом с видом на море и незабываемый закат солнца. Заходите! Посмотрите наши страницы и убедитесь, что мы не зря приглашаем вас на ни с чем несравнимый отдых в Поплате.

Бассейн с морской водой: 10,50м х 5,10м х 2,00м х 2,00м
на 15 - 19 человек.
Удаленность от пляжа: 100 м.
Удаленность от моря: 50 м.
Комнат: 7
Гостиная: 4
Джакузи: 2
Туалет: 6

stonehouse cijela

“Вилла СТОУН ХАУЗ”
Представляет из себя полутораэтажную
постройку ассиметричного вида. Спроектирована
и строилась из серого камня с территории залива Поплат самим хозяином виллы с 1997 года. Интерьер украшен декорами, оригинальными картинами М.Брканович и скульптурами из камня и дерева Д.Бркановича. По несчётному количеству деталей, которыми изобилует интерьер, с первого взгляда ощущается самобытность и душа хозяина, реализовавшего наяву свой дом из снов.


МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Вилла расположена на огороженной территории размером 40 х 38 м. Закрыта от посторонних глаз нетронутой природой, густым хвойным лесом с нависшими
над участком ветвями. Участок полностью вписан в окружающую природу. Земля ухожена и огорожена каменными стенами, которые украшены коваными
оградами, воротами и цветами в каменных горшках . Ваша приватность и интим полностью защищены здесь. Утренний вид за чашечкой кофе на простор голубого моря и острова Произд наверняка станет для вас незабываемым воспоминанием. С террасы виллы вы будете слышать шум моря, шелест ветра сквозь хвойные иголки и неутомимый хор цикад.

Вас опьянит аромат лаванды и цветов. Вы увидите бабочек, птиц, кузнечиков, скачущих с цветка на цветок. Вечерние часы принесут незабываемый заход солнца и запах рыбы на гриле, смешанный с ароматом корчуланского оливкового масла и местного домашнего вина. Вечернее небо полно звёзд, мерцающих лампад рыбацких лодок и плеска волн в гротах залива.

“СТОУН ХАУЗ”

Состоит из 4 апартаментов с отдельными входами. В тени террас можно насладиться едой за большими деревянными столами. Закрытые каменные печи для гриля особо привлекательны. Внешний душ с солнечным нагревом воды доставит удовольствие после морских развлечений и освежит в вечерние часы. В приятной прохладе есть место и для интимных бесед, и для уединения с книгой. Площадка для волейбола или бадмингтона всегда к вашим услугам. Ухоженные грядки с цветами дополняют ваш отдых. На участке достаточно места для свободной парковки ваших автомобилей. Собственная водосистема с насосом обеспечивает комфортное обеспечение питьевой и технической водой.

План СтоунХауза
poplat


tlocrtKucem 

Правила пользования бассейном и правила безопасности для гостей Стоунхауза (PDF файл)

 
 
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ    icon-facebook   icon-twitter   icon-youtube  


StoneHouse Certifikat for quality        Croatia Hrvatska       horizontal solution PP old

ЭЛЕГАНТНОСТЬ НА ОСТРОВЕ КОРЧУЛА
Интимная и романтическая вилла для курортного отдыха на острове Корчула всего в нескольких часах от Дубровника погрузит вас в мир ваших фантазий на мировом уровне